Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o sal, os ovos, o fermento e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente;
-
Molde bolinhas e leve para fritar em imersão no óleo limpo. Não deixe o óleo muito quente, para que os bolinhos não fiquem crus por dentro;
-
Após frito, acomode os bolinhos sobre papel toalha, para absorver o excesso de óleo;
-
Em uma tigela, faça uma mistura de canela, açúcar e leite em pó. Passe os bolinhos na mistura;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 90
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 7.5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho fica uma delícia acompanhado de doce de leite uma bebida quentinha e você também pode servi-lo no café da tarde com um doce de leite ou uma geleia de sua preferência.
Você pode fritá-los com o auxílio de duas colheres, um para pegar a massa e outra para soltá-la no óleo.
E lembre-se de fritar no óleo quente, mas no fogo baixo, pata que os bolinhos não fiquem crus por dentro.
Aproveite e confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!