Muffin peteleco com cobertura de brigadeiro

Muffin peteleco com cobertura de brigadeiro

12 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Ligue a batedeira em velocidade baixa, adicione o ovo e o óleo.
  3. Continue batendo e acrescente a água.
  4. Bata até a massa ficar lisa.
  5. Transfira para em forminhas e asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar.
  7. Coloque brigadeiro em cima de todos os muffins.
  8. Finalize com Ovomaltine ou farelo de Negresco. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!