6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o frango, o azeite, a cebola, o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Leve para o fogo e comece a refogar.
- Adicione a abóbora, amasse ela bem e misture ao frango. Adicione a aveia, misture e continue cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, modele os salgadinhos do tamanho que você preferir. Se desejar, adicione sementes de gergelim por cima do salgadinho.
- Leve os salgadinhos para assar em uma assadeira untada, a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Se preferir, leve para assar na airfryer a 150 ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Sirva com molhos de maionese ou ketchup e bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
Tem algo que posso usar no lugar do frango?
Natália em 13/09/2024
Você pode experimentar o bolinho de abóbora com aveia. Fica uma delícia!
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!