5 porções
60min
Ingredientes para a sobrecoxa
Ingredientes para o molho de laranja
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Modo de preparo da sobrecoxa
- Primeiramente, corte e retire a pele das sobrecoxas.
- Em uma tigela grande, adicione a sobrecoxa, o suco de meio limão, os dentes de alho, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino e 4 colheres de azeite.
- Misture os ingredientes e leve para descansar na geladeira, por 30 minutos.
- Em uma panela de pressão, adicione o restante de azeite, a manteiga, o alho e a cebola.
- Ligue o fogo e refogue os ingredientes até a cebola murchar.
- Adicione as sobrecoxas temperadas e tampe a panela de pressão.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira as sobrecoxas cozidas para uma assadeira e leve para gratinar, em forno preaquecido, por cerca de 10 minutos a 200 ºC ou até dourar. Reserve.
Modo de preparo do caldo de laranja
- Dissolva o amido de milho em meio copo de água. Reserve.
- Em uma panela pequena, adicione o azeite, a cebola, o açafrão e o sal a gosto. Comece a refogar.
- Junte o amido de milho dissolvido e continue cozinhando até formar um mingau.
- Coloque o caldo de de laranja e deixe ferver rapidamente.
- Sirva o caldo de laranja sobre as sobrecoxas e bom apetite.
receita de @gostosurasdafran
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