Bolo de capim cidreira

Bolo de capim cidreira

8 porções
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o capim cidreira e bata.
  2. Coe o líquido, retorne para o liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
  3. Coloque a farinha e bata até incorporar.
  4. Junte o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
  6. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

Perguntas & Respostas

Posso substituir a farinha de trigo por aveia?

Avatar Janaina em 02/09/2024

Sim, você pode substituir o trigo por farinha de aveia.

Avatar Johnny Giusti em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Nádia

26/11/2024

muito sabor sensacional

Avatar Caroline Jennings

19/10/2022

muito sabor receita favorita

Maravilhosa. O cheiro e o sabor vai longe. Farei mais vezes