Trouxinhas de panqueca

Trouxinhas de panqueca

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a farinha, o leite, o azeite, o ovo e o sal.
  2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma frigideira e despeje massa suficiente para cobrir sua superfície.
  4. Cozinhe até dourar e vire a panqueca.
  5. Doure o outro lado e reserve.
  6. Faça o mesmo com o restante da massa até acabar.
  7. Coloque um pouco de carne moída no centro de cada panqueca.
  8. Feche em formato de trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha passada em água fervente.
  9. Decore com ramos de orégano fresco.
  10. Sirva com o molho ao sugo.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Massas Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..