Bolo integral de cenoura com nozes e coco

Bolo integral de cenoura com nozes e coco

8 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha, o sal, a canela, o fermento, o bicarbonato e o coco ralado. Misture os ingredientes e reserve.
  2. Em outro recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Com um fouet, bata os dois ingredientes até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente o óleo e o extrato de baunilha e misture.
  4. Agora, junte a mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione a cenoura ralada e as nozes e misture bem.
  6. Unte uma assadeira com margarina e farinha, e coloque o forno para preaquecer.
  7. Transfira a massa para a assadeira untada e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 189 ºC.
  8. Depois de assado, polvilhe canela e açúcar confeiteiro. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!