8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a farinha, o sal, a canela, o fermento, o bicarbonato e o coco ralado. Misture os ingredientes e reserve.
- Em outro recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Com um fouet, bata os dois ingredientes até obter uma mistura cremosa.
- Acrescente o óleo e o extrato de baunilha e misture.
- Agora, junte a mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Adicione a cenoura ralada e as nozes e misture bem.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha, e coloque o forno para preaquecer.
- Transfira a massa para a assadeira untada e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 189 ºC.
- Depois de assado, polvilhe canela e açúcar confeiteiro. Bom apetite.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!