Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o polvilho, a água, e misture bem;
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Acrescente o queijo, o sal e misture com as mãos até incorporar e formar uma massa firme;
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Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde palitinhos;
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Disponha em uma assadeira untada com óleo ou com papel manteiga e leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 19.6g | 25.1% |
Gorduras saturadas | 9.4g | 47% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 33.5g | 12.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 30g | 10% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 10.8g | 21.6% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 70mg | 1.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva acompanhado de doce de leite ou requeijão e bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramBiscoito de polvilho assado (Chimango)
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Qual é o rendimento?
Cris Porto em 17/08/2024
Olá, Cris! Essa receita rende cerca de 25 unidades 😊
Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024
Posso colocar quanto tempo a validade?
Carla em 01/10/2024
Esses biscoitos de queijo assado podem durar até 7 dias.
Thaís Navarrete Resende em 09/10/2024
Os meus biscoitos grudaram uns nos outros...
Bruna em 02/09/2024
Além de tomar cuidado com a quantidade de cada ingrediente, é importante que você deixe um certo espaço entre os biscoitos, na hora de assar! Isso vai evitar que eles grudem, quando a massa crescer...
Heloisa Manzano em 02/09/2024
Boa tarde pode fazer com polvilho doce?
Carlos Alberto em 12/08/2024
Oi, Carlos! Nessa receita, o mais indicado é usar o polvilho azedo. Ele garante que o biscoito fique bem sequinho e crocante! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Poderia substituir o polvilho por farinha de arroz? Teria o mesmo resultado?
Daniris em 12/08/2024
Olá, Daniris! Infelizmente não tem como trocar o polvilho por farinha de arroz. Afetaria a estrutura do biscoito 😔
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024