Torta de limão-siciliano simples

Torta de limão-siciliano simples

Enviada por atualizada em 10/10/2024
4 pessoas
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um processador, adicione as bolachas, a manteiga e bata até triturar bem e formar uma farofinha úmida.
  2. Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem a farofa no fundo e nas laterais.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e bata por cerca de 5 minutos.
  5. Despeje o recheio na massa, cubra com papel filme, leve para a geladeira até firmar e gelar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita deliciosa e fora do comum, fácil para qualquer ocasião? Não esqueça de conferir também a nossa tradicional receita de Torta de limão

Perguntas & Respostas

Boa tarde, qual tamanho da forma?

Avatar Priscila Ruiz em 02/09/2024

A forma tem 24 cm de diâmetro.

Avatar Johnny Giusti em 04/09/2024


Eu trabalho com congelados. Eu posso congelar essas tortas?

Avatar Glaucya Rezende em 02/09/2024

Pode sim, ela dura até três meses no congelador. Para descongelar basta colocar na geladeira.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor

Hummmm, essa torta de limão de sobremesa é sensacional!