Cookie de chocolate branco e macadâmia

Cookie de chocolate branco e macadâmia

26 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, a baunilha, os açúcares e misture bem com um garfo.
  2. Acrescente a farinha, o sal, o bicarbonato e misture.
  3. Coloque as gotas de chocolate, a macadâmia e mexa novamente.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate um pouco e disponha em uma assadeira untada com manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido a 190 °C por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar as bordas.
  6. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Chocolate branco Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!