Muffins de leite Ninho e baunilha

Muffins de leite Ninho e baunilha

6 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione o açúcar e a manteiga. Bata os dois ingredientes até formar um creme bem claro e homogêneo.
  2. Continue batendo e adicione os ovos, um por vez.
  3. Acrescente o leite e a essência de baunilha e bata até misturar esses ingredientes. Desligue a batedeira.
  4. Peneire a farinha e o leite Ninho e misture com o auxílio de uma espátula.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, para incorporar ele na massa.
  6. Distribua a massa dos muffins em pequenas formas de silicone e coloque gotas de chocolate por cima.
  7. Com o forno já preaquecido, leve os muffins para assar a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!