Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
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Modo de preparo da massa
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Separe todos os ingredientes;
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Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar;
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Adicione a manteiga gelada picada e incorpore tudo com a ponta dos dedos até virar uma farofa;
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Adicione o ovo levemente batido e amasse até soltar das mãos (caso necessite acrescente de 1 a 2 colheres de chá de água para a massa dar o ponto);
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Abra a massa em cima de uma folha de papel manteiga enfarinhada com ajuda de um rolo;
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Transfira para uma forma de 25 cm de diâmetro;
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Leve a forma para a geladeira por 30 minutos;
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Depois deste tempo fure o fundo da torta, coloque uma folha de papel manteiga e alguns grãos de arroz em cima para fazer peso e ela não inflar;
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Leve ao forno preaquecido 200 ºC por 20 minutos;
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Depois desse tempo retire o papel manteiga com os grãos de arroz com cuidado, pois os grãos ficam muito quentes;
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Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar;
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Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio
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Separe todos os ingredientes;
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Peneire as gemas em uma panela fora do fogo, adicione o amido de milho e o leite e misture bem para dissolver;
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Junte o leite condensado e a calda de pêssego e misture bem;
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Leve ao fogo mexendo sempre;
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Quando ferver, reduza o fogo mantenha cozinhando por 4 minutos sempre mexendo;
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Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem;
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Transfira para um pote, cubra com plástico filme em contato para não criar película;
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Mantenha o creme em temperatura ambiente.
Cobertura e finalização
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Separe todos os ingredientes;
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Fatie o pêssego em calda e já deixe ajeitado na tábua para facilitar a montagem;
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Em uma panela com o fogo desligado, misture a calda de pêssego e o amido de milho;
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Leve ao fogo baixo sempre mexendo;
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Quando levantar fervura, cozinhe por mais 2-3 minutos;
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Reserve;
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Retire o plástico filme em contato do creme;
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Misture delicadamente com um fouet;
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Com a massa e recheio em temperatura ambiente, desenforme a massa, coloque o recheio e decore com o pêssego fatiado;
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Pincele a geleia de brilho;
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Está pronto para servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.3
Gorduras totais | 14.4g | 18.5% |
Gorduras saturadas | 7.4g | 37% |
Sódio | 37.5mg | 1.6% |
Carboidratos | 32g | 11.6% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 18.9g | 0 |
Proteínas | 3.2g | 6.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 87mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso a massa fique quebradiça na hora de montar na forma, você pode moldá-la com as mãos. Ao peneirar a gema, não passe a colher por baixo da peneira, apenas na parte de cima. Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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