Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Faça cortes na carne como se fosse um xadrez e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve;
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Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas, os pimentões, os dentes de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
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Adicione a carne com a gordura virada para cima;
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Por cima coloque os raminhos de alecrim e despeje a cerveja;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
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Retira o papel alumínio, regue a carne com a molho de cerveja e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 1 hora ou até dourar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 35.1
Gorduras totais | 9.1g | 11.7% |
Gorduras saturadas | 3.6g | 18% |
Sódio | 90.9mg | 4.0% |
Carboidratos | 9.1g | 3.3% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 18.2g | 6.1% |
Açúcares totais | 0.9g | 0 |
Proteínas | 4.5g | 9% |
Vitamina C | 0.9mg | 1% |
Cálcio | 9.1mg | 0.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 68.2mg | 1.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A fraldinha assada pode ser servida acompanhada de uma porção de arroz branco ou um pão rústico. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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