Fraldinha assada na cerveja

Fraldinha assada na cerveja

Testada por Eliana Scamaral 7 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Faça cortes na carne como se fosse um xadrez e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas, os pimentões, os dentes de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Adicione a carne com a gordura virada para cima;
  5. Receiteria

    Por cima coloque os raminhos de alecrim e despeje a cerveja;
  6. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Retira o papel alumínio, regue a carne com a molho de cerveja e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 1 hora ou até dourar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

35.1 calorias
4.5g proteínas
9.1g gorduras
9.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 35.1

Gorduras totais 9.1g 11.7%
Gorduras saturadas 3.6g 18%
Sódio 90.9mg 4.0%
Carboidratos 9.1g 3.3%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 18.2g 6.1%
Açúcares totais 0.9g 0
Proteínas 4.5g 9%
Vitamina C 0.9mg 1%
Cálcio 9.1mg 0.8%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 68.2mg 1.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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A fraldinha assada pode ser servida acompanhada de uma porção de arroz branco ou um pão rústico. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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