Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione o leite de coco, o amido de milho e dissolva bem;
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Acrescente o leite condensado, as gemas (peneiradas), a essência de baunilha, o coco ralado e misture bem;
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Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar, ganhar consistência e quando você passar a espátula, ele formar um caminho;
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Desligue o fogo, despeje o creme de leite, misture bem, coloque um plástico em contato com o creme e deixe esfriar;
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Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, forre a base com as bolachas champanhe;
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Despeje o creme por cima, alise para deixar uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro);
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Desenforme a torta e coloque em um prato;
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Corte as bolachas champanhe da altura da torta e coloque elas, uma do lado da outra, por toda a lateral;
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Salpique coco ralado por cima, decore com algumas cerejas no centro e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 38.1
Gorduras totais | 11.5g | 14.7% |
Gorduras saturadas | 6.1g | 30.5% |
Sódio | 11.4mg | 0.5% |
Carboidratos | 20.4g | 7.4% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 27.3g | 9.1% |
Açúcares totais | 11.4g | 0 |
Proteínas | 3.6g | 7.2% |
Vitamina C | 0.9mg | 1% |
Cálcio | 36.4mg | 2.8% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 90.9mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para um sabor especial, adicione 3 colheres de sopa de licor de coco no creme.
Se desejar, você pode substituir as cerejas e cobrir a torta com uma ganache de chocolate. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramTorta holandesa fácil
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