Frango assado com maionese e queijo

Frango assado com maionese e queijo

Testada por Karol Carvalho atualizada em 09/10/2024
4 porções
90min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do frango assado com maionese e queijo;
  2. Um recipiente contendo filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e alho amassado.

    Receiteria

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e o alho amassado. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos;
  3. Uma forma contendo filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e alho amassado.

    Receiteria

    Depois, transfira os filés para um refratário untado com azeite e que possa ir ao forno. Reserve;
  4. Um recipiente contendo tomate, cebola, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.

    Receiteria

    Para o molho, coloque em um recipiente, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Misture tudo muito bem;
  5. Um recipiente contendo frango com maionese.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o molho por cima dos filés de frango no refratário;
  6. Um recipiente contendo frango com maionese e queijo.

    Receiteria

    Distribua a mussarela ralada por cima e salpique um pouco de orégano;
  7. Um recipiente contendo frango com maionese e queijo.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente;
  8. Um recipiente contendo frango assado com maionese e queijo.

    Receiteria

    Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

50.9 calorias
30.8g proteínas
30.2g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50.9

Gorduras totais 30.2g 38.7%
Gorduras saturadas 16g 80%
Sódio 75mg 3.3%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 6g 0
Proteínas 30.8g 61.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 14.6mg 1.1%
Ferro 87.3mg 485.0%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para incrementar a sua receita, você pode adicionar uma caixinha de creme de leite no molho, para deixá-lo mais cremoso.

Acrescente sabor no seu frango, passando cada pedaço no creme de cebola, depois de temperá-los.

E para finalizar, adicione bacon crispy ou cebola crispy antes de servir. Fica uma delícia!

Veja mais receitas com frango para aproveitar o melhor dessa carne.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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Avatar Lena.kocsis98@gmail.com

06/11/2024

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