Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e misture;
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Acrescente o leite, o óleo e misture até formar uma massa;
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Coloque as amêndoas picadas, o coco ralado e misture para incorporar;
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Unte uma assadeira de cupcakes, preencha ⅔ de cada nicho com a massa e salpique coco ralado e amêndoas por cima;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 18 a 20 minutos;
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Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para finalizar, decore os muffins com chantilly ou uma ganache de chocolate branco. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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