Panna cotta de manga simples

Panna cotta de manga simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
12 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes para o primeiro creme

Ingredientes para o segundo creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
  3. Receiteria

    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
  4. Receiteria

    Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
  7. Receiteria

    Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
  8. Receiteria

    Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
  9. Receiteria

    Decore com pedacinhos de manga e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
2g proteínas
8g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 15.8g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Manga Panna cotta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!