Ingredientes para o primeiro creme
Ingredientes para o segundo creme
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
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Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
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Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
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Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
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Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
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Decore com pedacinhos de manga e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 15.8g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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