Crumble de uva com maçã

Crumble de uva com maçã

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
8 porções
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as uvas ao meio e transfira para uma tigela;
  3. Receiteria

    Corte a maçã em cubinhos, descarte o caroço, coloque com as uvas e adicione o suco de limão por cima;
  4. Receiteria

    Em um refratário (27 cm de diâmetro), despeje as frutas, espalhando e misturando bem por todo o fundo. Reserve;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a aveia, as nozes, o sal, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha úmida;
  6. Receiteria

    Vá polvilhando a farofinha por cima das frutas até cobrindo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

15.4 calorias
17.8g proteínas
54.1g gorduras
22.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.4

Gorduras totais 54.1g 69.4%
Gorduras saturadas 7.6g 38%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 22.4g 8.1%
Fibras 7.5g 26.8%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 35.2g 0
Proteínas 17.8g 35.6%
Vitamina C 42.9mg 47.7%
Cálcio 12mg 1.0%
Ferro 50.3mg 279.4%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode varias a receita com outras frutas: pêssegos ou morangos são ótimas opções. Sirva o crumble acompanhado de sorvete e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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