Conserva de cebola roxa agridoce

Conserva de cebola roxa agridoce

Enviada por atualizada em 26/04/2024
2 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as cebolas e corte elas em meia-lua ou em rodelas de cerca de 5mm.
  2. Em uma frigideira, sem gordura, grelhe as cebolas até elas ficarem bem coradas dos dois lados. Reserve.
  3. Em uma panela, adicione o vinagre, o açúcar, o sal, misture e deixe ferver.
  4. Em um pote de vidro esterilizado, coloque as cebolas, o coentro, a pimenta-preta, os cravos, a canela, o anis-estrelado, despeje o líquido por cima e tampe.
  5. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Agridoce Cebola Conserva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!