Quibe de forno vegano

Quibe de forno vegano

Testada por Karol Carvalho atualizada em 22/05/2024
6 porções
70min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do quibe de forno vegano reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Duas tigelas, uma com quibe hidratando e outra com o pts também hidratando.

    Receiteria

    Coloque a proteína de soja e o quibe em tigelas separadas. Cubra com água e deixe eles hidratando por 15 minutos;
  3. Azeite, cebola, alho e pimentão em uma panela.

    Receiteria

    Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão;
  4. Proteína de soja sendo coada.

    Receiteria

    Depois de hidratado, descarte a água do molho da proteína de soja;
  5. Farinha de quibe sendo coada.

    Receiteria

    Em seguida, coe a farinha de quibe também;
  6. Farinhas e refogado juntos em uma vasilha.

    Receiteria

    Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte o refogado;
  7. Suco do limão sendo adicionado na mistura.

    Receiteria

    Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem;
  8. Amido de milho adicionado na vasilha com as farinhas.

    Receiteria

    Adicione o amido de milho para dar liga e mexa;
  9. Massa transferida para um refratário de vidro.

    Receiteria

    Transfira a massa para um refratário untado e espalhe bem;
  10. Massa com cortes quadriculares.

    Receiteria

    Com uma faca, faça cortes em cima da massa, regue com um pouco de azeite e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
  11. Quibe de forno vegano finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

93.7 calorias
19.1g proteínas
48.2g gorduras
10.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 93.7

Gorduras totais 48.2g 61.8%
Gorduras saturadas 9.1g 45.5%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 10.7g 3.9%
Fibras 8.5g 30.4%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 19.1g 38.2%
Vitamina C 11.8mg 13.1%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 94mg 522.2%
Potássio 86.1mg 1.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Use caldo de legumes para hidratar a carne de soja e a farinha de quibe. Assim, você deixará a sua receita ainda mais gostosa.

Se você for vegetariano, pode também rechear esse quibe com queijo branco. É sucesso na certa!

Se você gostou dessa receita, aproveite e confira outras ideias de receitas veganas deliciosas.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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Avatar Karol

13/09/2023

muito sabor

Uma delícia de kibe de forno