ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a proteína de soja e o quibe em tigelas separadas. Cubra com água e deixe eles hidratando por 15 minutos;
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Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão;
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Depois de hidratado, descarte a água do molho da proteína de soja;
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Em seguida, coe a farinha de quibe também;
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Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte o refogado;
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Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem;
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Adicione o amido de milho para dar liga e mexa;
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Transfira a massa para um refratário untado e espalhe bem;
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Com uma faca, faça cortes em cima da massa, regue com um pouco de azeite e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 93.7
Gorduras totais | 48.2g | 61.8% |
Gorduras saturadas | 9.1g | 45.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 10.7g | 3.9% |
Fibras | 8.5g | 30.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 19.1g | 38.2% |
Vitamina C | 11.8mg | 13.1% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 94mg | 522.2% |
Potássio | 86.1mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Use caldo de legumes para hidratar a carne de soja e a farinha de quibe. Assim, você deixará a sua receita ainda mais gostosa.
Se você for vegetariano, pode também rechear esse quibe com queijo branco. É sucesso na certa!
Se você gostou dessa receita, aproveite e confira outras ideias de receitas veganas deliciosas.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramQuibe frito caseiro
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avaliações
Karol
13/09/2023