Bolo de cuscuz sem glúten

Bolo de cuscuz sem glúten

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, adicione o cuscuz e o leite. Deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o cuscuz hidratado. Bata por alguns minutos.
  3. Transfira a massa para uma tigela. Adicione o queijo e misture.
  4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar ele na massa.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa.
  6. Com o forno já preaquecido, leve para assar a 180 ºC, por cerca de 35 minutos.
  7. Depois de esfriar, retire o bolo do forno e polvilhe açúcar misturado com canela.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!