Rabanada de panetone

Rabanada de panetone

8 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
  2. Bata tudo com um garfo ou um fuê.
  3. Corte o panetone em fatias e passe-os na mistura preparada, molhando bem de ambos os lados.
  4. Frite em óleo bem quente ou coloque na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  5. Faça uma mistura de açúcar e canela, e passe as fatias.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Natal Panetone Rabanada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!