Pudim de fondant de leite

Pudim de fondant de leite

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o foundant, o creme de leite e o leite, misturando bem até esquentar.
  2. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e misture para incorporar.
  3. Em outro recipiente, misture a gelatina com a água gelada e deixe hidratar.
  4. Assim que hidratar, pegue uma concha do líquido da panela e misture com a gelatina.
  5. Acrescente a gelatina com o creme da panela e misture bem.
  6. Despeje em tacinhas ou copinhos e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Desenforme os pudins, decore e sirva. Bom apetite.

receita de @amandabeze

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!