Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
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Leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 25 minutos. Reserve;
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Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
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Adicione o azeite, as alcaparras, a água, misture bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos;
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Dissolva o amido de milho em 50 ml de água, acrescente no molho, misture e deixe ferver;
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Coloque os filés de salmão em um prato, despeje o molho por cima e decore com salsa picada;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.4
Gorduras totais | 17.9g | 22.9% |
Gorduras saturadas | 3.8g | 19% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 17.8g | 35.6% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Ao finalizar, adicione raspas de limão para um toque especial. Sirva o salmão acompanhado de um purê de batatas, arroz branco ou um risoto de limão. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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