10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha peneirada e mexa com a ajuda de um fouet.
- Acrescente o fermento, as castanhas e mexa mais um pouco.
- Transfira para forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por quarenta minutos.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite quente no chocolate picado e espere três minutos.
- Misture com a espátula até ficar bem homogêneo.
- Em uma vasilha, coloque a canela e o açúcar e misture.
- Para a montagem, polvilhe a canela com o açúcar por cima do bolo e, em seguida, despeje a ganache.
- Finalize com castanha granulada e castanhas do Pará para decorar.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!