Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
- Transfira as batatas para um recipiente e amasse enquanto ainda estão quentes, adicionando sal a gosto.
- Mexa bem com as mãos e adicione a farinha aos poucos, até obter um ponto ideal para modelar os nhoques.
- Separe a massa em pequenas bolinhas e recheie-as com o queijo de sua preferência.
- Em uma panela grande, adicione água e sal a gosto. Leve ao fogo para ferver.
- Quando começar a ferver, coloque os nhoques. Quando eles subirem, significa que estão prontos.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os nhoques.
- Sirva acompanhado de um molho de tomate ou molho pesto. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Nhoque de batata
Publicidade
Pode congelar depois de pronta?
Júnia em 04/09/2024
Pode sim. Antes de congelar, regue eles com um pouco de azeite (pu óleo) para não ressecarem. Disponha em uma forma de forma que eles não fiquem grudados. Depois que congelarem, você pode passar eles para um plástico.
Rafael Assunção em 04/09/2024
avaliações
Gabriely
09/09/2024