01 h 25 min
fácil
12 porções
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
1 lata de milho-verde (sem a água)
1 litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 e ½ xícaras de chá de açúcar
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento químico
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o milho, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o parmesão, a farinha de milho e bata até ficar homogêneo
Acrescente o fermento em pó e misture com uma espátula
Despeje a massa em uma forma pequena (17x27x4cm) untada, polvilhada com farinha de milho e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 a 60 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Você pode salpicar queijo parmesão ralado por cima antes de assar, isso trará para o bolo uma casquinhas gratinada de queijo, fica delicioso. Sirva com café, ou acompanhado de uma bola de sorvete de milho.