Salada de batata-doce

Salada de batata-doce

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as batatas, corte-as em cubos, transfira para uma panela e leve ao fogo para cozinhar, tirando antes de desmancharem. Reserve.
  2. Em outra panela, adicione a cenoura e a couve-flor. Cozinhe até ficarem macias. Reserve 1/4 de xícara da água utilizada para cozinhar.
  3. Em um liquidificador, adicione a cenoura e a couve-flor cozidas. Adicione a água do cozimento e sal a gosto.
  4. Bata os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  5. Acrescente o óleo de forma gradual, até chegar a uma consistência de maionese.
  6. Disponha as batatas cozidas em uma travessa, adicione a maionese e mexa bem.
  7. Finalize com a salsinha e deixe na geladeira até servir.

receita de @queijuvegan

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!