12 porções
40min
Ingredientes para o creme de morango
Ingredientes para a montagem
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para o creme de morango.
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó.
- Bata tudo por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, adicione uma pequena camada do creme de morango.
- Molhe as bolachas no leite e coloque algumas sobre a camada de creme, distribuindo bem.
- Coloque os morangos picados por cima das bolachas.
- Repita esse procedimento, intercalando as camadas até acabar o creme de morango.
- Na última camada, não adicione mais morangos e leve o refratário para a geladeira.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura por cima e leve para gelar novamente por algumas horas.
- Sirva bem gelado e bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!