Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da panqueca vegana;
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Em um liquidificador, adicione a água, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e lisa;
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Depois, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente, apenas para incorporar;
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Em seguida, aqueça frigideira antiaderente ou untada com azeite, despeje uma pequena porção da massa (cerca de 1 concha pequena);
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Em seguida, com o auxílio de uma colher, espalhe bem a massa, fazendo movimentos circulares para que ela fique uniforme e mais fina;
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Deixe a panqueca dourar de um lado, cerca de 3 minutos, mas atente-se para não deixar queimar a depender da temperatura do fogo;
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Quando ela estiver mais firme, vire e doure o outro lado;
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Recheie como preferir e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 7.7mg | 42.8% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode usar temperos de usa preferência se quiser uma massa temperada, como ervas finas ou pimentas em pó.
Fica delicioso rechear com legumes refogados, como essa abóbora refogada supersaborosa!
Se quiser deixar o preparo ainda mais interessante, finalize o prato no forno com molho de tomate ou molho branco por cima e queijo vegano ralado. Fica sensacional!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
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Por quanto tempo os discos prontos podem ser congelados?
CLÁUDIA em 30/08/2024
Você pode deixar elas congeladas por até 3 meses.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Qual óleo você me sugere?
Jonathan em 30/08/2024
Escolha óleos mais neutros para não alterar o sabor da massa, como óleo de coco, de canola e de girassol.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
Posso mudar a farinha de trigo pela de grão-de-bico?
Christina Loureiro em 30/08/2024
Infelizmente, para essa receita não.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Tem como substituir o fermento químico pelo biológico?
Gabriela em 01/08/2024
Oi, Gabriela! Pode sim, sem problemas. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou dessa receita! 🤩
Pedro Dantas em 02/08/2024