ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve;
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Para a mousse, em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve;
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Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta até formar uma calda, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente;
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve à geladeira por alguns minutos;
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Depois, com cuidado, despeje a mousse por cima;
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Decore com o restante da calda e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 2g | 0.7% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para um aroma cítrico delicioso, adicione raspas de laranja na calda de goiabada.
Você também pode adicionar 40 ml de licor de milho na mousse para um sabor ainda mais especial e característico.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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