Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos;
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Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
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Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro);
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Desenforme o pudim em um prato e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 14.3g | 18.3% |
Gorduras saturadas | 9.5g | 47.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 44.3g | 16.1% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 32.8g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 18.8mg | 1.4% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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