Bolo de mirtilos sem glúten

Bolo de mirtilos sem glúten

Jaque Silva 5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
  3. Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.

Publicidade

veja mais receitas

Mirtilo Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!