Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
- Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.
Publicidade
Publicidade
O diâmetro da forma é de 15 cm, mas eu gostaria de saber também a altura da forma.
Betina em 30/09/2024
A altura da forma utilizada é de 5 cm.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
Qual é o tamanho da forma ideal para este bolo? O que posso colocar em cima do bolo no lugar do açúcar de confeiteiro para quem é diabético?
Betina em 28/09/2024
O tamanho da forma utilizado para essa receita foi uma forma redonda com 15 cm de diâmetro. Sobre o açúcar de confeiteiro, você pode retirá-lo da receita se preferir e decorar o bolo com mais mirtilos!
Thaís Navarrete Resende em 30/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!