atualizada em 25/10/2023
4 porções
60min
Ingredientes da farofa
Ingredientes do creme de queijo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em processador, coloque a bolacha e triture bem.
- Acrescente a manteiga derretida e misture até ficar uma farofinha úmida. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
- Assim que o creme começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e adicione o cream cheese.
- Misture bem e reserve.
- Em uma outra panela, coloque o açúcar, a polpa de maracujá, a água e leve para cozinhar em fogo baixo por meia hora.
- Quando tudo estiver frio, faça a montagem: intercale a camada de farofa com a camada de creme, finalizando com a geleia.
- Leve para a geladeira por três horas antes de servir.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!