Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela quente e frite o bacon até ficar bem douradinho;
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Adicione a cebola, o alho e deixe dourar;
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Acrescente os pimentões e deixe refogar;
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Coloque a manteiga e mexa até derreter;
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Junte o tomate, a farinha de milho e misture bem;
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Tempere com sal, pimenta e misture;
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Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha e mexa bem;
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Acrescente a uva-passa, a cenoura, misture e desligue o fogo;
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Finalize com o cheiro-verde, as nozes, misture bem e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.6
Gorduras totais | 16.5g | 21.2% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 60mg | 2.6% |
Carboidratos | 36g | 13.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 22.3g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 18mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso deseje incrementar esta receita, adicione maçã picada e raspas de limão.
A farofa pode ser servida como acompanhamento de um assado, ou pode servir de recheio para outros pratos.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramFarofa fácil
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