Frango frito supercrocante

Frango frito supercrocante

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
10 unidades
40min
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Ingredientes para o frango

Ingredientes para empanar

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o frango;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
  3. Receiteria

    Reúna os ingredientes para empanar;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
  6. Receiteria

    Separe a água gelada em um pote;
  7. Receiteria

    Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
  8. Receiteria

    Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
  9. Receiteria

    Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

16.7 calorias
6.7g proteínas
10g gorduras
6.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.7

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 13.3mg 0.6%
Carboidratos 6.7g 2.4%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 18.1mg 20.1%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 7.7mg 42.8%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar outras especiarias na mistura de empanar, caso você goste de um sabor mais apimentado, a pimenta caiena é uma ótima opção.

Sirva o frango frito com maionese ou molho tártaro e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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