Rigatoni ao molho de linguiça com erva-doce

Rigatoni ao molho de linguiça com erva-doce

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, doure a linguiça dos dois lados.
  2. Adicione água até cobrir as linguiças e ferva até cozinhar levemente. Escorra e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione azeite e doure a cebola e o alho.
  4. Adicione os talos da erva-doce e misture bem.
  5. Corte a linguiça cozida em cubos e retorne para a panela para fritar.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Adicione a passata de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  8. Cozinhe o rigatoni por dois minutos a menos do que o indicado pelas instruções do fabricante.
  9. Adicione a massa ao molho e acrescente as folhas de erva-doce.
  10. Cozinhe mais um pouco e sirva.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Rigatoni

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!