Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa no azeite;
-
Adicione a cebola e refogue;
-
Acrescente a lentilha, as azeitonas, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture;
-
Deixe refogar por mais alguns minutinhos;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 39.6mg | 44% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 7.6mg | 42.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, adicione raspas de limão nessa receita, o sabor cítrico combina muito bem com o bacon e a calabresa.
Sirva a lentilha acompanhada de um lombo assado e bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!