atualizada em 25/10/2023
8 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga derretida, o iogurte, o ovo e o leite. Misture tudo muito bem e reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
- Transfira para a tigela dos ingredientes molhados e mexa até obter uma massa homogênea e densa.
- Em uma vasilha, misture as nozes, o açúcar demerara, a manteiga e a canela.
- Forre forminhas de cupcake com forminhas de papel.
- Coloque massa até 1/3 da altura das forminhas, adicione uma colher da mistura de nozes, mais 1/3 da altura de massa e finalize com as nozes.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!