Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para a massa;
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Em um recipiente, adicione a farinha, o azeite, o requeijão, o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa;
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Coloque a massa entre dois plásticos e abra ela com ajuda de um rolo;
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Transfira para uma forma (25 cm de diâmetro por 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, as azeitonas, o requeijão, as gemas, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem;
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Bata as claras em neve e junte elas com o recheio misturando delicadamente;
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Despeje o recheio na torta pré-assada, espalhe bem, salpique parmesão ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.2
Gorduras totais | 12.4g | 15.9% |
Gorduras saturadas | 48g | 240% |
Sódio | 21.8mg | 1.0% |
Carboidratos | 11.8g | 4.3% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 27.5g | 9.2% |
Açúcares totais | 18.8g | 0 |
Proteínas | 10.2g | 20.4% |
Vitamina C | 17.8mg | 19.8% |
Cálcio | 36.1mg | 2.8% |
Ferro | 3.3mg | 18.3% |
Potássio | 12.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode usar a receita da massa como base e fazer versões diferentes de recheio, como calabresa picada, frango desfiado ou brócolis cozido, todas são ótimas opções.
Sirva o quiche com uma salada de folhas e bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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