Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Esquente uma frigideira alta, em fogo médio, e frite o bacon até dourar;
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Adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter;
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Acrescente o alho, a cebola, misture e refogue;
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Diminua o fogo, coloque a farinha de milho gradualmente e vá misturando;
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Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até ficar crocante;
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Coloque o milho, o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
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Finalize com a cebolinha e agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.7
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 60.5g | 22% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 0.7mg | 0.8% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 4.6mg | 25.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramFarofa fácil
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