Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 29/10/2024
9 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
- Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
- Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.
Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!