Brownie com recheio de brigadeiro branco

Brownie com recheio de brigadeiro branco

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente grande, coloque o chocolate, a manteiga, o açúcar e mexa com um fuê.
  2. Adicione a farinha, o sal, o fermento em pó e misture.
  3. Acrescente os ovos e misture apenas para incorporar.
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 180 °C.
  5. Espete o brownie com um palito. Se ele sair delicadamente molhado, está pronto.
  6. Para o brigadeiro, ema panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e a baunilha.
  7. Em fogo baixo, cozinhe sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro e soltar do fundo e das laterais da panela.
  8. Corte o brownie em formato quadrados e recheie com o brigadeiro branco.
  9. Finalize como preferir e bom apetite.

receita de @crisfreitasreceitas

Publicidade

veja mais receitas

Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!