6 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o espinafre, leve para cozinhar por alguns minutos, escoe a água e reserve;.
- Em uma panela, adicione a manteiga ou o azeite e a cebola.
- Refogue a cebola até que ela comece a ficar transparente.
- Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e coloque na frigideira com a cebola refogada.
- Adicione o restante do leite, o sal e reserve.
- Com a massa pronta, o queijo e o espinafre, faça rolinhos do canelone.
- Disponha todos os canelones em uma forma e despeje o molho por cima dos canelones.
- Adicione noz moscada e mais queijo.
- Leve ao forno já preaquecido para assar a 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!