Bolinho de chocolate com paçoca no micro-ondas

Bolinho de chocolate com paçoca no micro-ondas

Enviada por atualizada em 11/10/2023
1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno (que possa ir no micro-ondas) adicione todos os ingredientes (menos o fermento) e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture para incorporar.
  3. Leve para o micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Caso ainda esteja muito molhado, deixe mais 15 segundos.
  4. Desenforme, decore com pasta de amendoim e salpique a paçoca por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Micro-ondas Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!