Bolinho de ricota com atum

Bolinho de ricota com atum

9 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra bem todo o óleo do atum.
  2. Em um recipiente, misture o atum, a ricota, a cebola, o tomate e o ovo.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem até dar liga.
  4. Tempere com sal e a pimenta e misture novamente.
  5. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhos.
  6. Doure os bolinhos em uma frigideira com um fio de azeite quente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Atum Bolinho Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!