Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, bata as 3 bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela;
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Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes, mexendo até obter uma massa homogênea;
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Em uma forma untada com óleo de coco, polvilhada com mistura de açúcar e canela, forre todo o fundo com as bananas cortadas ao meio;
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Despeje a massa por cima, polvilhe mais um pouco de açúcar e canela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 94.1
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 73.3mg | 3.2% |
Carboidratos | 28.8g | 10.5% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 5.2g | 10.4% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 73.3mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Utilize uma forma redonda de 20×5 cm com fundo removível, fica mais fácil para desenformar e não rachar o bolo.
Na hora de servir, disponha um fio de mel sobre a fatia ou sobre o bolo todo, assim complementa o sabor da banana com canela.
Esse bolo de banana fica perfeito para acompanhar cafés, chás e até leite gelado.
E você pode servir o bolo quente ou gelado.
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de banana fofinho
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Posso substituir a farinha de amêndoas?
Jordana em 30/08/2024
Sim, você pode substituir por farinha de aveia.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024