5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave e seque as berinjelas.
- Fure as berinjelas com um garfo.
- Enquanto isso, descasque os dentes de alho.
- Corte a cebola e o tomate.
- Coloque tudo em uma assadeira.
- Regue com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C, até tudo estar bem macio.
- Retire do forno, abra a berinjela e retire a polpa.
- No processador, coloque a polpa da berinjela, o alho, o tomate, a cebola e o suco de limão.
- Acrescente também os temperos.
- Processe até obter uma pastinha.
- Corte o pão sírio em duas partes.
- Espalhe a pastinha em uma delas e junte com a outra.
- Coloque o pão em uma frigideira quente.
- Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos.
- Vire e repita o processo do outro lado do pão.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!