Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, bata bem o leite, a margarina e o ovo;
-
Acrescente o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem;
-
Esquente uma frigideira, despeje uma concha da massa e deixe fritar;
-
Vire e deixe fritar o outro lado;
-
Repita o processo com toda a massa, monte o seu prato e sirva com calda e frutas.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 18g | 23.1% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 37.5g | 12.5% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode untar a frigideira com manteiga, para as panquecas não grudarem. Sirva com um café e bom apetite!
Publicidade
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPanqueca americana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!