15 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata ovo, o mel, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o leite e bata novamente.
- Desligue a batedeira e adicione o cravo em pó, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato de sódio. Misture com o auxílio de uma espátula.
- Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Após esse tempo, diminua a temperatura para 160 °C e asse por mais 20 minutos.
- Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture bem.
- Despeje a cobertura sobre a torta assada e fria.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
sugestão para você
Pão de mel
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!